Ваша корзина
Купить
+7 (903) 968 05 89
+7 (929) 976 55 83

Подарки на выпускной

Готовимся к выпускному!
22 мая 2018

Каким и когда будет выпускной в 2018 году? В этом году выпускные в московском регионе планируются на 23-24 июня, в зависимости от выбора конкретной школы. А вот в Санкт-Петербурге в этом году фиксированная дата для выпускных, чествуемая особым зрелищем под названием "Алые паруса". В Москве же праздники проводятся по-разному, без единого сюжета, в зависимости от желаний и предпочтений конкретной школы.

Такой праздник сложно организовать, поэтому его сценарий всегда готовят заранее, редко такое событие отмечается спонтанно.

Поэтому и мы предлагаем подойти к этому вопросу практично и с большим запасом времени. Перед учениками обязательно встанет несколько задач: вопрос подбора выпускных нарядов и выбор подарков педагогам.

Каждая девушка мечтает на таком важном вечере об изысканном и особом наряде. Мы предлагаем дополнить облик выпускницы элегантной необычной бижутерией.  Даже самое скромное платье будет выглядеть шикарным, если украсить его брошью из настоящей орхидеи, покрытой эмалью и позолотой. Такие броши выполняются из подлинных соцветий и обладают разными натуральными цветами и оттенками, а позолота придает цветку характер истиной драгоценности. Великолепны изделия из природных материалов - листьев и веточек, покрытых слоем золота розового, желтого или медных тонов, посеребренных, матовых или блестящих, с разными размерами, формами и фактурами. Листья березы, осины, японского клена удачно используются в колье, серьгах и браслетах.

И конечно, в такой чарующий вечер хочется всем дарить подарки! Особенно любимым учителям. Мы не оригинальны, опять же предлагая в подарок на выпускной цветы в вакууме (если вы не преподносили их ранее).  Фиолетовые и сиреневые, голубые, белые и лимонные орхидеи в моно-композициях или в миксах с нежными розовыми и яркими алыми и бордовыми розами обязательно произведут впечатление на любую женщину и девушку.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии