Интервью. Спрашивали - отвечаем!

Интервью. Спрашивали - отвечаем!
07 февраля 2017

- Цветы в стекле. Необычно. И сразу возникает куча вопросов. Расскажите, что это такое? Они действительно живые? Почему так долго хранятся?

 Композиции составлены из самых настоящих, отборных цветов. Но каждый цветок после того, как был сорван с плантации, подвергся специальной химической обработке. Затем профессиональными флористами все цветки были собраны в композиции и размещены в специальные закрытые стеклянные вазы. Теперь  за этими "букетами"  уже не нужно ухаживать - ни поливать, ни подкармливать.  Остается лишь любоваться, ну  и... стирать пыль с ваз!
 

- А какова стоимость цветочной композиции в стекле? Если выбирать между обычным букетом и букетом в стекле, будет ли ценовая разница существенной?

У нас одни из самых низких цен на цветы в стекле, начинаются с 650 рублей за самую небольшую композицию.

- Покупателей интернет-магазинов всегда волнует вопрос стоимости доставки. Розы и орхидеи в стекле, они же и разбиться могут, и замерзнуть? Наверно, и доставлять клиентам их дорого?

Ничуть, обычная доставка по Москве - 250 рублей за самый минимальный заказ. Более того, мы предлагаем бесплатную доставку в пределах МКАД на заказы от 4000руб!

- Если я правильно все понимаю, цветы в стекле заказывают, в основном, на подарок. Можно ли организовать доставку сразу адресно получателю подарка? Возить-то боязно, вдруг разобъется?


Поскольку есть возможность оплаты товаров электронными деньгами и кредитными картами, то и возникла услуга "Поздравление другого лица", т.е. доставка заказа другому человеку. То есть покупатель оформляет заказ на сайте,  оплачивает его кредиткой, указывает в адресе доставки того, кому он хотел преподнести подарок, а мы доставляем в нужный день или просто в течение 3 дней (обычно на следующий день или через день, время доставки с 10 до 14,  с 14 до 18).

Таким образом, для очень занятых покупателей есть возможность поздравить большое количество близких ему людей, не вставая из-за рабочего стола. Это особенно актуально перед праздниками и для занятых людей (плюс многие из-за границы оплачивают наши заказы, а просят доставить по Москве близким и друзьям).
 
- А что Ваш магазин может предложить необычного тем, кто не хочет дарить цветы? Есть какие-то идеи для, скажем, «полезного в хозяйстве» подарка?

Конечно, ассортимент у нас огромный. Коль уж затронули тему «полезного в хозяйстве», хочу обратить внимание на бамбуковые ковры. Только у нас возможно приобрести такие. Ковры выполнены из экологичного бамбука на основе из плотной ткани с прорезиненными элементами против скольжения. К сожалению, из-за наводнения в Тайланде вопрос дальнейших поставок бамбуковых ковров на сегодня открыт, мы предполагаем, что будет большой перерыв. А спрос на них неуклонно растет. Поэтому тем, кто задумывается о функциональном и практичном подарке, или покупке ковра для дома, бамбуковый ковер -  идеальный вариант для создания экостиля, интерьеров в восточном азиатском характере и просто модного современного интерьера.

- А если ни цветы в стекле, ни ковры не подходят для подарка? Хочется подарить что-то необычное, изысканное, и в то же время не слишком дорогое?

Таким покупателям мы можем предложить скульптуры из мраморной крошки. Это прекрасное украшение для интерьеров не только в классическом стиле, но и вполне современных. В нашем интернет-магазине представлены разнообразные статуэтки и бюсты знаменитых людей, выполненные из мраморной крошки. Цены вполне демократичные. Конечно, есть и настоящие авторские произведения ручной работы, они дороже. Все скульптуры сделаны в Греции.

-Ну что ж, теперь понятно, где покупать подарки, осталось только сделать выбор.

Звоните, а наши консультанты помогут выбрать самый лучший подарок.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии