РЕТРОМАНИЯ

РЕТРОМАНИЯ
16 августа 2010

       

 Ностальгически-притягивающие воспоминания из детства вызывают эти чудные предметы: карболитовые телефоны, музыкальные приёмники, мужские часы-луковицы, модели ретро-автомобилей, чайники в виде тостеров. Сочные краски шестидесятых, прямые линии семидесятых - всё это рождает в душе тёплые волны радости, накатывающие из спокойного и красочного прошлого.

Представляем вам настоящую  «Ретроманию в интерьере» .  Здесь вы найдёте множество интересных идей,  привносящих в обыденную жизнь ностальгические нотки  светлой  грусти по ушедшему  солнечному прошлому.

Замечательная идея для мужского подарка: коллекционные модели автомобилей.   У нас вы можете купить модели авто таких  легендарных компаний, как BMW (БМВ),  Ford (Форд),  Bugatti (Бугатти), Jaguar (Ягуар), FIAT (Фиат) и другие.

artmaniacs.ru/catalog/retro

Не менее оригинальным мужским подарком являются часы-луковица. Были времена, когда иметь такие часы считалось особенным шиком и позволить эту роскошь могли только щёголи и модники.

 

Музыкальный ретро-проигрыватель — настоящая находка для ретро-интерьера. Оформленный под старину, этот проигрыватель внутри  наполнен современной и качественной начинкой: FM-радио и устройством для CD.

artmaniacs.ru/catalog/retro/

 

 

Также интерьер под старину помогут воссоздать небольшие и милые акценты, привносящие характер 60-х и 70-х годов: чудо-чайники и старинные телефоны.

Ретро телефоны выполнены из натурального дерева или керамики, такие декоративные телефоны, старинные на вид, полностью соответствуют современным стандартам качества. Эти оригинальные телефоны могут послужить вип-подарком руководителю, подарком начальнику,  подарком мужу или любимому человеку.

Среди этой коллекции интересны телефоны с диском («дисковый телефон») и настенный телефон.

artmaniacs.ru/catalog/phone 

Коллекция керамических чудо-чайников из Великобритании включает в себя разнообразные скульптурные заварочные чайники. Среди них есть и ретро-чайники, выполненные в виде ретро-тостеров, старинных банок из-под печенья или чая,  винтажных кофеварок для эспрессо или смешных ретро-машинок.

Оригинальные заварочники похожи на самостоятельное произведение искусств, это целые скульптуры. Но это не отменяет их функциональности. Просто чаепитие с таким заварочным чайником превращается настоящее торжество.

artmaniacs.ru/catalog/teapots

 

 

 

Вернуться к новостям
 
 
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии