Меняем жизнь-2

Меняем жизнь-2
12 октября 2008

 

  С помощью «Ширмы императорской» (12500 руб) можно отделить рабочую зону от зоны отдыха, это поможет  не отвлекаться от делОкружающая среда действует на нас непрерывно.  И мы вправе изменить это действие так, как хотелось бы нам.  Никогда не обращали внимание на то, как влияет на вас собственный  интерьер? Например, бежишь домой, полон энергии, думаешь – сейчас то сделаю, вот это, а переступаешь порог родного дома,   и вдруг накатывается такая лень!  Диван тянет-манит, всё запланированное получается через силу. 

Отбросив самокритику, начинаем оглядываться вокруг. Оказывается, что у вас вся квартира оформлена в расслабляющей колористической гамме и, в общем, по характеру похожа на «уютную норку». Скорее всего — это совершенно не то, что подходит именно вам.

Если у вас возникли похожие проблемы, когда дома совершенно ничего не хочется делать, придется пересмотреть оформление рабочих зон. Всё умиротворяющее и навевающее мысль об отдыхе оставим спальне и, допустим, ванной комнате.

Обратим пристальное внимание на кабинетную зону ( и даже если у вас нет отдельного кабинета, то обязательно есть «рабочий» угол, где вы должны сосредоточиться время от времени). Вот это местечко лучше всего очистить от всего  лишнего – горы разнообразных сувениров, декоративных предметов интерьера и прочего визуального в данном случае «мусора» придётся переставить.

Ровные поверхности, идеальный порядок, холодные цвета, натуральные материалы и максимум удобства –  это именно то, что подходит для кабинета хозяина, которому обычно трудно сосредоточиться. На столе можно поместить часы  — они будут организовывать ваше расписание.

Теперь перейдём к кухонной зоне.  Здесь опять же поможет четкое распределение пространства. В первую очередь проверьте – всё ли удобно и всё ли на своих местах.

Смело избавляйтесь от всего лишнего.

Людям, склонным к трудностям с самоорганизацией, помогут тонизирующие цвета: жёлтый, травяной зелёный, оранжевый.

Кроме этого, жизненная колористическая гамма поднимает настроение,   и отныне кухонный труд будет ассоциироваться с приятными чувствами.

Если у вас нет возможности полностью переделать интерьер, а цвет вашей кухни вас не устраивает – нет повода для огорчения. Атмосферу помещения можно кардинально изменить внесением акцентов. Яркая картина,  пара чашек того же цвета и новые накидки на стулья родственных оттенков полностью преобразят  унылый кухонный интерьер.

Итак, совет от «Артманьякс» — четкая организация пространства, избавление от лишних предметов и «правильные» цвета для каждой зоны изменят не только настроение, но и неправильный образ жизни.

Вернуться к новостям
 
 
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии